Скажи, куда ведут дороги?

Скажи,куда ведут дороги?
И жизнь,что каторга - убога.
И мало мне тебя,так мало,
С тобой я пОлно не дышала.

Прости за боль мой нелюбимый.
Пути господни,мы шли по ним.
Но задыхаться,дни считая,
Я не умею и не желаю!


Рецензии