Солнце скальпированный апельсин

…Солнце – скальпированный апельсин
ночь делит его на дольки

звездных ягод на небе столько
и каждая – целый мир
обещает
но в сердце восток
птичьим счастьем искрит

знаю
солнечный сок
выжжет меня изнутри
но отказаться нет сил…


Рецензии
Да-да, вот именно вот это и есть то самое, ты как никогда права+)

Евгений Константинов   08.03.2004 11:10     Заявить о нарушении