junk reggae

…С наркомана взятки гладки
поиграем в пятки
ребятки

каждое утро вместо зарядки
(оставь мне пятку)
нам хочется, чтобы легко и сладко
но у кого-то друзья – булавка/пипетка/ватка
(гениальность кратка)
ложка обуглена – будет бабушке загадка

мне б на сердце заплатку
да жертвенного телка снять с доски шаткой

где вы, каиновы ягнятки?..


Рецензии