Я хочу тебя просто любить...

Я хочу в голубое море
Забежать с миллионом брызг.
Подниматься с зарей на просторе
Тихо-тихо шепча: вернись!

Я хочу лепестки ромашки
Разбросать по весенней земле.
Я хочу умирать от ласки,
Умирать за тобой, по тебе.

Не хочу я с тобой разлуки,
Начинающейся с утра.
Я люблю твои нежнвые руки,
Мне дающие столько тепла.

Я хочу доставлять лишь радость:
Целовать, улыбаться, шутить...
Не хочу быть тебе я в тягость,
Я хочу тебя просто любить...
                (1994г.)


Рецензии
Если хочешь - то просто люби!
Для любви не нужно разрешение.
Счастья ценный миг береги!
Совет, любовь и благословение!

Ася Рахович   22.04.2013 15:54     Заявить о нарушении