Ты была для меня музыкой...

Ты была для меня музыкой,
Но я забыл все звуки.
Ты была для меня стихами,
Но я забыл все слова.
Ты была для меня радостью,
Но я сменил её на муки.
Ты была для меня ветром,
Но я убрал паруса.

Ты была для меня богом,
Но я стал атеистом.
Ты была для меня светом,
Но я ушёл во тьму.
Ты была для меня чудом,
Но я избавился от мистики.
Ты была для меня свободой,
Но я предпочёл тюрьму.

Ты была для меня оправданием,
Но теперь на мне вина.
Ты была для меня надеждой,
Но я утратил её.
Ты была для меня славой,
Но померкла она.
Ты была для меня именем,
Но забыл я имя своё.

Ты была для меня цветом,
Но растратил я все краски.
Ты была для меня явью,
Но теперь всё, как во сне.
Ты была для меня женщиной,
Но я забыл твои ласки.
Ты была для меня жизнью,
Но решил я расстаться с ней.


Рецензии
Cерёжа...очень красиво...

Храмова Надежда Владимировна   05.05.2016 13:06     Заявить о нарушении
Спасибо. Удачи!

Сергей Веселов   06.05.2016 08:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.