Весенний праздник

Ещё природа не проснулась,
Ещё зима не утупает
Свои права весне,
Но всё-же что-то встрепенулось,
Неуловимо набегает,
Подобно утренней заре.

Весна близка - уж у дверей.
И в эти ласковые дни
Есть праздник нежности, добра -
То праздник женщин, матерей.

Пусть будут счастливы они,
Любимы, ласковы всегда,
Чтоб редки были их печали
И не старела их душа.


Рецензии