Опоздавшая весна

Как противно смотреть
Мне погоды прогноз -
Так охота реветь
И обидно до слез,
Что весна уж царит -
Наступил ее час.
Но она-то царит
Не у нас. Не у нас.

А у нас - всё февраль.
А у нас - холода.
Видно, врет календарь.
Пусть поврет. Не беда
Та ошибка. Но только
По календарю.
Нет же - льдинок осколки
Я тебе подарю,

И ты мне подарил
Только грусть. Только грусть.
Ты опять говорил
"Не вернусь, не вернусь!!!"
И хоть завтра - уж мой
Праздник женщин,весны,
Лягу спать, как зимой,
Видеть зимние сны.

Лишь в подушку реветь...
Или в стенку молчать...
И грустить по тебе
И скучать... И скучать...
... Дует стужей зима.
Ну когда же весна?! -
Лишь приди и скажи
Мне, что я не одна...


Рецензии
Очень романтично и красиво...Вы не одна!
С теплом,
Володя

Володя   23.08.2004 13:18     Заявить о нарушении