Ожидание


Мое сердце рвется на части,
С каждым днем душе все больней.
Мне так мало надо для счастья:
Лишь увидеть тебя поскорей.

Посмотреть в глаза дорогие
И узнать, что ты любишь меня.
Мы недавно были чужие,
Но решила за нас все судьба.

И надежды так мало осталось,
А терпенье подходит к концу,
Я с тобой обо всем забывалась,
А теперь без причины грущу.

Ты приедешь…наверное…может…
Ну, услышь же меня, молю!
Я надеюсь, что Бог мне поможет,
Ведь тебя я так сильно люблю.


Рецензии