Он любил её всей душой

Он любил её всей душой,
А она была холодна.
За неё он всегда горой,
Один взгляд – и горела душа.

В этом пламени ярко-синем
Он сгорал без остатка, дотла,
Но откуда ей знать об этом,
Когда словно льдинки глаза.

Но однажды она взглянула,
И он понял: струну задел,
Загорелась душа, зардела,
Амур в сердце попасть успел.

В этом взгляде, на все непохожем,
Была нежность, страсть и любовь.
И сказал: «ничего нет дороже,
Лишь смотрела бы вновь и вновь».

Улыбнулась она, смущаясь,
И шепнула тихо ему:
«Глупый мой, лишь тебе улыбаюсь,
Моё сердце тебе лишь дарю!».


Рецензии