Это было суждено...

Лоб горячий!
- Съешь таблетку!
Весь в соплях,
ох, боже мой...
Что же сделать?
мой хороший...
- Почесать тебе живот?
Да, я с радостью,
родимый,
я мечтаю, чтобы ты
был счастливым,
а уж это...
- Так приятно?
... с кем-нибудь

Жаль со мною не возможно,
а ведь так бы...
ох, тоска...
сводит брови,
глаза скрою,
поцелую в лоб и нос,
в губы тоже
чмокну быстро,
не поймешь
пока больной...

Ой, там бабушка,
- Не видит?
да, ведь ей уж
скоро сто.
нас не видит...
видит только, то
что будет...
суждено.

Мы друг другу
видно с детства
суждены...
не наверстать
нам упущенное время,
эх, теперь бы
хоть догнать,
то что нам
еще осталось
пережить с тобой вдвоем.

Лоб горячий!
- Что с тобою?
дотронулась
до тебя,
загорелась вся,
не скрою
свое счастье
от тебя...


Рецензии
Как трогательно!!! Спасибо, Лилечка

Геннадий Горовой   08.08.2015 17:40     Заявить о нарушении
Вам спасибо!!!!

Только Для Тебя   08.08.2015 17:49   Заявить о нарушении
Мы давно на ТЫ

Геннадий Горовой   08.08.2015 18:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.