С 8 марта дорогих дам акростих

С...колько лиц мужских озадаченных, -

8... марта скоро наступит...


М...ного слов и денег еще не растрачено,
А... сколько подарков каждый купит
Р...адостную улыюку чтобы вызвать,
Т...акую славную у женщин любимых...
А...лым, синим, желтым бы выстлать

Д...ля прелестниц все цветным ковром...
О...блака и тучи с неба выслать,
Р...адугу и солнце расплескав кругом...
О...дарить заботой и вниманьем,
Г...ордо восседать на рыцарском коне...
И... букетов, и в любви признаний
Х...ватит пусть для каждой на земле...

Д...обродушна, смела, переменчива,
А...роматом цветов, как короной увенчана,
М...илая, славная и прекрасная ЖЕНЩИНА!

6.03.2003


Рецензии