Состояние души - весна

Я прожил за субботу целый год:
тобою наслаждался и дышал,
с тобой болтал о чем-то, не спеша,
тебя любил, с тобою говорил…
Но все же недовольны нос и рот,
глаза и губы, руки и душа –
хотелось им еще тебя вкушать,
желанье было, не было лишь сил…
В субботу эту праздник наступил,
весну, любовь и счастье мне принес,
пускай пока на улице мороз,
огонь любви в душе лед растопил!
Я ясно слышу: вот капелей звон,
ручьи журчат, весна – со всех сторон!

Весна – не состояние погоды,
весна – то состояние души,
когда по венам кровь быстрей бежит,
а сердце бьется с кем-то в резонанс;
когда забыты прожитые годы,
душа как в детстве чувствовать спешит;
когда в любви все средства хороши,
а разум твой впадает в легкий транс!
Природа представляет новый шанс,
изгнать из тела зимнюю усталость,
тоску, хандру, болезненность и вялость,
а из мозгов – налоги и баланс!
Прости! вновь верх ирония взяла.
Весна пришла! Весна опять пришла!


Рецензии
ПОНРАВИЛОСЬ,РЕЗОНАНС СОСТОЯЛСЯ,,,СПАСИБО

Новикова Екатерина Никитична   03.03.2017 07:47     Заявить о нарушении