Чудеса

Можно все, что практически сложно
И физически вряд ли возможно
Заключить, словно воздух в меха,
В две короткие строчки стиха
Или в серию автопортретов.
Это Бог, это Левиафан.
Простота не имеет секретов.


Рецензии