***

Черной краской душу ей залили,
В сердце нет и капельки тепла,
Горьким ядом счастье отравили,
А надежда только расцвела.

Кем была… никто, увы, не скажет,
Тайна растворилась в небесах.
И теперь не верится, что та же -
Блещет на глазах ее слеза.
Ничего не ждет уже, ведь знает,
Что не сбросит траура вуаль.
Все равно ей: смерть - подруга злая
Или жизнь покорна. Глядя вдаль,
В белом платье грустная принцесса
Песню поминальную поет.

Вы не проявляйте интереса
К жизни, столь загадочной ее.


Рецензии