неизбежность

Вот и все, неизбежное произошло
Я субботы ждала неуклонно
И не вырваться мне уже из нее
После, будет все монотонно
Синий пятый москвич привез в вечер морозный
Таксист улыбался, шутил, мужик несерьезный
15 минут от наших квартир - расстоянье полетов
суббота покажет  признание  вздохов.

Грустно!

15 дом с единичкой за дробью,
Ветер дышит в лицо неизбежной разлукой

Меня злят закрытые двери теплых подъездов
Я бешусь отбивая левой железо!
Я ненавижу закрытые двери!
Б**ть!

Мобила зарылась в помады и тушь
Нет ни звезд не луны и глаза полны слез

Открываешь, смотришь, но уже по иному
Суббота, вечер
Все  совсем по-другому

Для тебя,  для меня

Голоса с надрывами, больно? Да
Больно!
Но неизбежное прет неуклонно

Нет у тебя воспоминаний красивых
Осталась лишь злость
ненависть в силе!

А глаза излучают печаль
Неужели все была так плохо?
Ну что ж, расставание теперь уже скоро

Ты ждешь откровенных признаний,
Возможно пылких объятий,
Но мы так непохожи и километры воды между нами
А лед непониманья никогда уже не растает

Гордая тетка прогнала любовь из сердец наших
Закрыла дверь на все засовы
Ключи прячет в лиловом подоле




А браслет, что обвивает запястье
Похорони в февральском снегу
Снег весною растает
С ним уйдут в тведь земли все обиды твои



Не будет прощальных объятий
И поцелуев не будет
Кукольник умер!


Рецензии