Посвящение влюбленным

 Целому морю нужно все небо,
 Целому сердцу нужен весь Бог.
 М.Цветаева

Два сердца бьются в унисон,
Когда в них есть любовь,
И каждый день - прекрасный сон,
Что снится вновь и вновь.

И пусть уже не двадцать лет,
И пусть прошли года,
Но сердце не стареет, нет!
В нем юность навсегда.

Любовь все стерпит, все снесет,
Она сильней беды.
Она сквозь годы пронесет
Лишь светлые мечты.

Как « целому морю нужно все небо,
А целому сердцу нужен весь Бог»,
Так и тому, кто создан был Богом,
В этом мире нужна вся любовь!

А вам, кто сберег это нежное чудо,
Кто жил с ним все эти года,
От тех, кто вас никогда не забудет,
Низкий поклон и хвала!


Рецензии
Очень даже ничего!
С уважением,

В.Кармин   09.03.2004 08:39     Заявить о нарушении
большое Вам спасибо! вы- первый, кто откликнулся на мое творчество, для меня это очень важно

Юлия Кувшинова   09.03.2004 23:43   Заявить о нарушении