фальшивая любовь

Мое  небо синей твоего,
Даже звезды там ярче сияют,
Я не помню уже ничего,
Что другие не забывают. 

От тебя я бегу по лесам,
От тебя убегаю в поля я,
Ты виновен, наверное, сам,
Что так быстро любовь забываю.

И когда-то, тряхнув сединой,
Оба вспомним былые годы,
Но не вспомню, забытый мой,
Той фальшивой мелодии ноты.


Рецензии