високосный

Год високосный, день последний
Зимы холодной, сырой, бесстыжей.
Я плеер в уши, ногами в лужи,
Глазами в солнце на нос очки.
А ветер злится, февраль короткий,
Убогий месяц, лишенный суток
Март дышит в спину чулками с мини
И гонит в клетки гормоны чувств


Рецензии