*** ты о вечном не грусти

                ты о вечном не грусти               
                ты на жизнь смелей смотри               
                как она предстовляет               
                что там в переди               
                может там идёт весна               
                вся раскрытая цветами               
                или лето иль зима               
                с голубыми небесами               
                а быть может там любовь               
                подкрадётся незаметно               
                и в душе вдруг расцветёт               
                лишь моё,моё бложенство


Рецензии