Бродилка

Знаешь, богаче всех в этом городе дворники,
Они сгребают золото огромными мётлами.
Но мы – счастливее их: берём  лишь немногие
Монетки особой чеканки в мониста осени.
И не говорим о любви, от слов уставшие,
В нашем молчанье, как в лужах, дома отражаются,
В нём отражается серых ворон кружение,
Которые в небо бездомное падают стаями…

Мы в гости идём втроём: я, гитара и ты…


Рецензии