Засыпалка

Падают листья под ноги,
Выкрасят землю под солнце.
Ночью упрямые боги
Били в асфальте колодцы.
 Днём в них оплыли деревья,
 Птицы, машины, столицы.
 Нежный, восторженный зверь мой,
 Что нам сегодня приснится?
Соединяем  ладони, -
Холод бежит, спотыкаясь.
Дочка на серого пони
Смотрит во сне, улыбаясь…
 Соединяем ладони…
 -Тише, она засыпает…
 Маленький, серенький пони
 Быстро в траву убегает…


Рецензии
Первые восемь строк просто покорили! Великолепные образы, оставляющие необычные ощущения!
Очень здорово!

Ultra Violet   07.03.2004 00:59     Заявить о нарушении