Не знаешь, ты, не чувствуешь, уверен

Не знаешь, ты, не чувствуешь, уверен.
Всей остроты разлуки, в расставании,
Когда с любимой девушкой контакт потерян,
Желанье близости, надавит на сознание.

Твоя любовь, капризы и желания,
Рвут душу в кровь, но ты так далеко,
Что происходит, выше понимания.
С сознанием бороться не легко.

Приходиться бороться, а что делать?
Битву предательства – любви, добра и зла
Выигрывает тот, кто может верить.
Без веры – смерть, в душе сплошная мгла.

Под силой обстоятельств, истечений,
Уверовать в любовь, дождаться и пройти
Сквозь лабиринты, с поднятою головою,
С избранницей, на жизненном пути.


Рецензии