Девушкам НПК

Пусть нас рядом нет, но все же мы с вами,
Девчата почувствуйте, пишем стихами.
С вином пусть в бокалы вольется душа,
Уверен, прочтете письмо не спеша
И скажите тост, он один, - за всех дам!
За вдохновение спасибо всем богам,
Но если бы могла Москва Золотоглавая,
Сложить у ваших ног злотые купола,
И то - наврятли бы смогла,
Сравнится с женской красотой,
Что «Спецэлектромаш» хранит
И где мужчины как гранит
Стоят на страже наших дам,
За вашу красоту, хвала богам
Нас, из Екатеринбурга, в Челябинск ждет дорога
Хотим вам пожелать - ВСЕГО И ОЧЕНЬ МНОГО!


Рецензии