С весенним праздником, милые дамы!

С весенним праздником , милые дамы!
Бабушки, сестры,дочки и мамы!
Всем поздравления, старушкам и крошкам,
А также прекрасным собачкам и кошкам!
Желаю быть в форме и не огорчаться,
Любить, быть любимыми, чаще смеяться.
P.S.Мы все же прекрасны, порою коварны,
    Надменны и страстны и любим подарки.
    Дарите нам счастье, цветы, комплименты,
    И вам возвратятся такие моменты.


Рецензии