про..

дежавю затянулось..
бредит девушка вероятностью.
бродит в сумерках чья-то сутулость,
чья-то поспешность,
небрежность, невнятность.
солнце крошит на тысячу чихов,
тыкая пальцем в зрачок, щекочет.
знаем и верим - знакомое лихо
лучше, чем незнакомое "чёрт".
я караван об одном бедуине,
кочую от одной гитары к другой.
влюбляюсь в девушку посередине,
потом в другую,
потом..
       потом я ушла к сексафону


Рецензии
оно!
ещё на форуме зацепило

Анастасия Хомухина   20.08.2008 00:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.