Откроешь медленные веки...

Откроешь медленные веки-
Заблещут тайнами озёра
И я уйду к тебе навеки,
И я приду в себя нескоро.

А может это только снится?-
Там отраженья чьи-то тонут,
На берегах дрожат ресницы,
А в их тени- бездонный омут.


Рецензии