Собака абразивная

Не смей меня трогать и пальцем грозить:
Когда я сержусь, я могу укусить.
Железом с бумагой опутан весь мир,
Водка - солдат, командир - кокаин.

          ПРИПЕВ:

А я - собака абразивная,
Шершавая, агрессивная.
Но мы с тобой - как две капли молока,
Отличаемся мы лишь длиною поводка.


Не смей меня трогать и дрянью кормить,
Когда ты уснешь, я могу разбудить!
Строчка за строчкой - вот и стишок...
Кот вместе с шилом забрался в мешок.

          ПРИПЕВ.


Не смей меня трогать и чем-то грозить:
Ведь то, чем грозишь, я могу откусить.
Нью-Йорк - Вавилон, а Москва - Третий Рим,
И только мой город ни с чем не сравним.

          ПРИПЕВ.


Тебя я настигну в тот самый момент,
Когда расчехляешь ты свой инструмент.
Спрячешься в книжку - найду между строк,
От этой повадки не спасет поводок.

          ПРИПЕВ.


Рецензии
Нескладушки какие-то. У меня спеть не получается. Как ни билась, ямб это или хорей не могу отличить никак.

Вероника

Клоночка   07.03.2004 13:25     Заявить о нарушении
К сожалению, по техническим причинам ноты опубликовать не могу.

Борис Григорьев   07.03.2004 13:44   Заявить о нарушении