ИГРА

То улыбкой, то ухмылкой,
То волнуя, то виня,
Льдом отказа, страстью пылкой –
Ты запутала меня.

То загадочно поманишь,
То бессовестно обманешь.
Ты играешь, или нет?
Мне смеешься ты в ответ:

Без игры не интересно,
Без игры не повезет,
Время медленно ползет,
Жизнь проходит пусто, пресно.

Если кончена игра –
Расставаться нам пора!


Рецензии