Понедельник

Снова еду на работу,
Снова буду ждать субботу,
До звонка часы считать
И об отпуске мечтать.
Вновь унылая рутина
Серых будней впереди.
Дел постылых паутина,
Как засада на пути.
Злой начальник–паукашка
Незаметно подползет,
Жало острое воткнет,
И, несчастная букашка,
Буду я воображать,
Как из плена убежать.


Рецензии