Ты

Ключ к твоей загадке
не скрыт в дверной щели
Никому не собрать остатки
Того, к чему так долго мы шли

Твоих вещей разбросок
В могилах моих мечт
Сбитый не из камней или досок
Наш дом никому не сберечь.

Твоя святая красота
Под платьем из червей
Твоя гордыня и хвала
Всегда будет твоей.

Твои бессвязные слова
С твоих глаз не стереть
Твоя седая голова
Недолго будет тлеть.

Если есть мир
То будет война.
Настолько же умная
Насколько одна.


Рецензии