3216 ответы

Не говори обидное мне «Нет»,
Давно я от любви к тебе страдаю,
Хочу, чтоб дала радостный ответ,
Его, как манны с неба, ожидаю.

Ответа оба для меня таишь,
Испытываешь волю и терпенье,
Ни «Да», ни «Нет» ещё не говоришь,
Любовь такая портит настроенье.

Я, видно, полюбил совсем не ту,
Судьбу свою навеки выбирая,
Пора пришла исправить мне беду,
Ответит «Да» уже совсем другая.

6.06.1999


Рецензии