4288 печать печали

Златое детство, словно сон, прошло,
И молодость за горизонт уплыла,
Легла печать печали на чело,
Ведь старость снегом голову покрыла.

И не растает этот снег уже,
Года такой короной увенчали,
Не только на челе, и на душе
От старости лежит печать печали.

7.10.2000


Рецензии