Маме... с днём рождения

Мама, милая, добрая МАМА.
Как хочу я тебя обнять.
Всех цветов на земле будет мало,
Благодарность тебе воздать.
Сколько ласковых слов ты сказала,
Сколько долгих ночей не спала,
Чтоб я только счастливою стала,
Чтоб без горя и страха росла.
Знаю я, ты отдашь всё на свете,
За одну лишь улыбку мою.
И в молитве всегда на рассвете,
За детей,за родную семью.
Как тебе объяснить дорогая,
Что в груди моей сердце твоё.
Может слов я прекрасных не знаю,
Лишь глаза к небесам поднимаю,
Пощади, Боже Правый, её!
Дай ей Господи сил и терпенья!
Ниспошли на неё благодать!
Помоги пережить все волненья,
И счастливой позволь всё же стать!
Ты верни красоту ей и свежесть.
Ясный взор и тот девичий стан...
Безмятежность летящей походки...
Возврати свет улыбки устам!
Знаю Боже, что так не бывает.
Не бывает лишь в жизни земной,
Но на небе, я точно узнаю,
Маму милую вновь молодой!


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.