Восьмёрки марта

Слёзы сосулек добавить в картины из
Льда, рисовать иероглифы вечности
В стёклах застуженных - пальцем по инею,
Знак созидая. Потом - бесконечности

Сделать восьмёрками месяца марта, и -
Бегать по ним, и встречаться на линиях
Центра - не мёртвыми, и - не женатыми.
Верить молитвам и ангельским милостям,

Чёртовым шалостям. В зимние месяцы
Ластиться вереском к белым подснежникам,
Чтобы собрать их в венки и в букеты из
Святости Женщины с вешнюю нежностью...


Рецензии
Красивая картинка! А 9 Марта знак бесконечности превратится в восьмёрку, и всё вернётся на круги своя...

Спасибо.

С Уважением,

Татьяна Егоровна Полякова   07.03.2004 08:45     Заявить о нарушении