Начало

это всего лишь начало,
сколько будет таких начал?
еще одно начало…
я не устал…

всегда найдутся Силы,
для еще одного пути…
я что-то начинаю
и продолжаю идти…

21 декабря 2003 года; 22 декабря 2013 года


Рецензии