Еще Не Конец

Переступить черту, выйти за грань
Просто врубиться и забыть навсегда
Забыть навсегда то время когда
Было плохо, когда ты думал о том
Что не сможешь... Не смог, но победил
И это еще не конец
Все впереди продолжается игра.
Пора! Будь, наготове жди...
Борись... Это жизнь.

21-12-2003


Рецензии