Мужчина - женщине

Губами чувствовать  груди твоей прохладу
И плеч твоих предивный теплый шелк
Я в этот мир и этот миг пришел,
Мне радостей иных не надо.

Поскольку мы с тобою почти одни
Средь быстрых дней, предшествующих ночи,
То эти дни – очей твоих огни,
Мне маяками светят эти очи.

С тобою рядом я всегда силен,
Готов всегда шагать по жизни ровно
И для тебя ворочать быта бревна,
Как это делает трудяга - слон.

Пусть лепестки твоих прекрасных губ
Навеки будут для меня отрадой.
Как не назвать тебя своею Ладой,
Когда простой твой жест безумно люб!

Как мне понятен тот мужской настрой
Придумывать богинь прекрасноликих!
Из вод земных, из солнца ярких бликов
Ты создана чудесною порой!

Так будь нетленным вечно образ твой!
И юность вечная за ним пускай таится.
Тебе – божественной, тебе – живой
Я заклинаю всех мужчин молиться


Рецензии
Как КРАСИВО!

Kristi   11.03.2004 15:05     Заявить о нарушении
Спасибо, рад,что понравилось. Это к 8-му марта, так что и Вам тоже!
С уважением,

Конст Лисовецкий   14.03.2004 00:12   Заявить о нарушении