Любовь - это река

Любовь - это река.
Бывает быстрой, бывает тихой.
Но мы не знаем никогда,
КУДА плывём, КУДА стремимся.

Нас ждут пороги, водопады,
Дожди и ливни, тучи грады...
И солнце, солнце, солнце, солнце.

Ты распахнул опять оконце?
Милый!
Весна пришла! Пойдем гулять.
На речку. Там, где ивы,
В обнимочку опять лежать,
Смотреть на небо и мечтать.

Любовь - это река.
И все плывут, плывут, плывут.
Но не хочу я изучать
Один единственный маршрут.
Пусть все плывут, не зная путь,
Мы знаем, где бы нам свернуть...
Нас ждут ручьи и повороты,
И набирая обороты,
Нессёмся мы вдвоём
И песнь любви не шепчем, а поём.


Рецензии
Машенька,замечательное стихотворение!Оно так передает состояние моей души сейчас,что хочется плакать...Спасибо,за эти прекрасные строки и ,что даете нам возможость их прочитать.


Искренне Ваша Анна

Анна Моргунова   21.06.2007 17:44     Заявить о нарушении
Благодарю за Ваши слова и чувства. Они для меня очень важны)

Мария-Мудрая   24.06.2007 21:05   Заявить о нарушении