В молитве

 

Ветер.Поле снегом солит...
Мелким...Клочьями...Февраль.
Под ребром немножко колит
За тебя...Ночи вуаль...

Тишина в груди  рояля...
Слышен сердца стук...Часов.
Только знаеш ты,не я ли
За тебя..."Из носа кровь"...

Что угодно!Днём ли , ночью.
Ветер...Поле...Вздоха звук..
Словно Господа воочью...
Вижу...Слёзы.Трепет рук...


Рецензии