неделя из дневника

Понедельник. Режу вены -
Надоело без тебя!
...нож тупой, глухие стены...
Стало жалко вновь себя.
Вторник. Всё не так уж плохо.
Живы будем - не  помрём!
От тебя всё так же - глухо.
Ничего, переживём!
В среду: зацвели деревья,
Настроение +15.
Вроде легче, веселее
(даже стала улыбаться).
Вот, четверг... а ты в подполье...
Я совсем, совсем одна.
Почтальон наверно болен.
Во дворе совсем весна...
Пятница. Три "нежных" строчки:
" Всё нормально. Как в раю!
На деревьях уже почки.
Помни - я тебя люблю."
О, суббота- праздник жизни!
Только грустно всё равно...
Потому что ты не близко
(Дома пусто и темно).
Воскресенье. Плачут стены-
Крышу надо починить...
Понедельник. Режу вены-
 ПОМОГИТЕ РАЗЛЮБИТЬ!!!


Рецензии
МАША: У меня сегодня нижняя губа была такая классная
ЛИКА: Где это она была???
МАША: :)))))))))))))))) я доцеловалась с кошками
ЛИКА: Что-нибудь выскочило или поцарапали?
МАША: И у меня что-то разболелась с левой стороны губа, ну знаешь как от грязной еды
ЛИКА: Не знаю, никогда такого не ела... :)))

Лика Аскарходжаева   22.04.2004 18:48     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.