Мой друг единственный...

Мой друг единственный,
Мой верный, чёрный друг!
Ты лишь один меня любить умел.
Издалека услышав шум моих шагов,
Ты с дикой радостью
Навстечу мне летел.
И если слёзы падали из глаз.
И я не в силах их была сдержать,
Ты так тогда смотрел в мои глаза,
Как будто бы хотел сказать:
"Не плач любимая,
Я здесь у твоих ног.
И я любить тебя буду всегда,
Пока на тёмном небе не погаснет
Моя собачия звезда."

               ---


Рецензии