Ухожу

Не прощаясь ухожу,
Хватит горьких слов.
Больше я не позвоню
Кончилась любовь.

Не ищи меня прошу,
Незачем теперь.
Я уже ночами сплю,
Закрывая дверь.

Не мерещишься в толпе
Ты мне ясным днем.
В сотый раз себе скажу
Все пройдет с дождем.

7.03.2004


Рецензии
Извините, это Вы мне написали в гостевой на заброшенном мной сайте? :)

Марат Куприянов   11.11.2009 17:48     Заявить о нарушении