*** Мне забыть бы тепло твоих рук

Мне забыть бы тепло твоих рук,
Горький вкус поцелуев твоих.
Только память стучит ко мне вдруг,
Когда день в моих окнах затих.

Когда я все закончу дела,
Когда полночь и хочется спать,
Та любовь, что давно умерла,
Не дает мне покоя опять.


Рецензии