Тебя хочу вернуть домой

Снежок засунули мне внутрь
Он вместо сердца разместился.
Я не жалею ни минуты,
Что ты на этот свет родился.

Я сокрушаюсь потому лишь,
Что час свиданья будет снова
И ты мерещишься как-будто
Тебя хочу вернуть домой я.

27.01.2004


Рецензии