Только для нас

Хочу сказать, чтоб слышали мы двое:
Лишь ты и я… Другим и не понять
Боль от того, что не ускорить втрое
Бег жизни, чтоб быстрей тебя обнять!
Хочу сказать, чтоб поняли мы двое:
Лишь я и ты… Другим и не дано
Понять, что жизнь, скрутив нас даже втрое,
Билет счастливый выдала давно!

Да что слова!? Без них ведь нам понятен
Расчёт простой проказницы судьбы:
Сценарий сложный ей всегда приятен,
Чтоб было больше боли и борьбы!
Да что слова!? Борьбы и боли хватит
Расчёт  простой судьбы той оправдать.
И не слова! Затменье пусть охватит!
Друг другу всё сумеем в нём отдать!
5.03.04


Рецензии