Нить

Тянется нитка из кружев событий,
Тают они на прощанье отдав
Нам свой несложный рецепт от «небытий»:
Кадрами памяти нашей вдруг став…

Мы привыкаем терять понемногу
С каждым событием – долю себя.
Жизнь понемногу сменяв на дорогу…
Ужас!… А если б не встретил тебя?!

В жизни у каждого есть эта встреча!
В слове «тебя» каждый видит мечту…
Вот бы узнать, как судьбе не переча
Нам не свернуть на дорогу не ту!

Кружево жизни всегда очень тонко.
Запросто можно петлю затянуть…
Нить, как струна закричит тогда звонко!
Лопнет! Не дав нам узор свой вернуть…
5.03.04


Рецензии