Чуть ближе к ответу?

А стрелки, бешено вращаясь,
Не успевают за тобой!
Живу, как прежде, но прощаясь,
Надеясь, что чуть–чуть не свой…
Надеясь: вспрыгнуть я успею
В летящий ветром твой экспресс!
Надеясь, что не оробею,
Столкнувшись с чудом из чудес…

Каким простым вдруг оказалось
Решенье высшей из проблем!
Нас в мире двое лишь осталось:
Над бездной – ласки выше тем…
Огонь, в тебе горящий, греет…
Да нет! Он жжёт! И в нём душа
Моя как будто бы немеет,
Так боль мне эта хороша!

Я лишь одно понять не в силах:
За что награда эта мне?!
Ответ ища в объятьях милых
Смеюсь и плачу, как во сне,
Что явью может обернётся!
Не может быть столь явным бред!
И голос тихо отзовётся…
И я узнаю всё ж ответ…
4.03.04


Рецензии