К тебе

Пальцы мои словно струйки огня,
Ласково жгут, тишину обнимая.
Пальцы живут, словно как без меня,
Тайне доверенной робко внимая…

Сколько их? Море! И каждый готов
Жечь прикасаньем нежней, чем у шёлка!
Сколько их? Мало!… Как мало мне слов!
Каждый слог спрятан в тебе, как иголка…

Словно слепой я на ощупь иду:
Самые тайные тропы открыты…
Словно слепой – по уколам найду
Прелести слов, что в тебе были скрыты!

Каждое слово – как тайный извив
Тела, прекрасного до совершенства!
Каждое слово – как яблок налив:
Ад или рай – но на пике блаженства!

Есть только мы! Этот мир только наш!
Вечность подарена нам во мгновенье!
Только б не сон! Только б знать – не мираж!
И не искать утешенье в сомненье…

Тело твоё целовать я хочу!
До иступленья хочу насладиться
Каждым мгновеньем!… И не умолчу,
Что для меня ты – живая водица…
3.03.04


Рецензии