Я не в праве

Все кошки ночью серы.
Слова слабы без веры.
Во что же верят ночью
Орущие коты?!
Что масть придёт другая?
Что жизнь им не чужая?
Орут они всей мочью
Романсы, как мечты…

Да, ты совсем другая.
Да, можно жить, мечтая
Когда–то в жизни встретить
Такую лишь одну!
Ты – как огонь желанья!
Ты – словно вихрь дыханья!
Я так хочу ответить,
Хоть и иду ко дну…

А может, ты спасенье?!
Надежда, воскресенье?!
А может улыбнулась
Судьба, сведя с тобой!?
Но чем смогу ответить?
Как мне тебя приветить,
Когда уже коснулась
Меня Она рукой…

Прости, я не посмею,
Сломать то, что имею.
Но так хотел бы больше
Давать тебе одной!
Хоть время судит строго,
Какая нам дорога,
Пусть это мне и горше,
Решать тебе самой….
2.03.04


Рецензии