Твоим звонком - глаза зажглись...

От вздоха сердце громче бьется
И руки трепета полны.
Твоим звонком глаза зажглись
И воздух стал теплее солнца.

Создать иллюзию опять,
Зачем она - ведь рядом счастье.
В ладонях убаюкаю его,
Пусть не тронут любовь напасти.

01.12.2003


Рецензии